浙艺动态

喜报丨我校图书馆获全国高职高专图书馆空间改造与建设案例评比一等奖

出处:图书信息中心  文字:黄家豪 胡艳  图片:图信中心  编辑:杜俏俏  时间:2021-07-23
字体:放大 缩小

为充分发挥高职院校图书馆在新形势下高等职业教育高质量发展中的作用,进一步提升高职院校图书馆的建设水平和服务能力,7月19日至22日,由中国图书馆学会高职院校图书馆分会主办的“高职院校图书馆空间建设与智慧图书馆建设研讨会”在苏州举行,来自22个省份101家高职院校图书馆的专家、学者、馆长等120余位代表参加会议。

会议进行了全国高职高专图书馆空间改造与建设案例评比活动颁奖仪式,我校图书馆空间改造案例在此次评比中荣获一等奖。我校图信中心主任项骏以《小空间·大世界》为题,用新颖的角度、幽默风趣的语言,讲述了我校图书馆“螺蛳壳内做道场”的故事,获得了与会专家的一致好评。

会议进行了全国高职高专图书馆空间改造与建设案例评比活动颁奖仪式,我校图书馆空间改造案例在此次评比中荣获一等奖。

 

关闭】 【打印
上一篇: 加强校地合作 助力乡村振兴——文化管理系赴衢州调研未来乡村建设和“微改造精提升”项目下一篇: